Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Дим, здаров. ну так чо, опять две авдотьи? в 19:00 одинокие пензенские авдотьи на Советской площади? Дим, кароч, как надумаешь, +79273763030. Я в 19:00 готов.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Мой тоже запиши +79631016327.......................Если планы не изменятся, то сегодня в 19-00 буду............позвоню короче..................:very_cool: Ну что, банделоги? Приедет еще кто..............или опять в двоем тусоваться бум на ауди??? А?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! бандерлоги молчат а мы типа с тобой пионеры, блин. форум ауди клуба в предпраздничную среду нах никому не нужен Если чо-звони ;-)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну кто из знает..................вдруг, толпа целая приедет....................... Кстати, если кто хочет действительно сегодня приехать, то звоните......телефоны теперь знаете...........
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Дим, ну раз такая тишина, то отбой. Если вопросы какие будут - пиши/звони -чем могу-помогу. В следующий раз с пассатоводами собераться будем- свистнем
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Блин, с работой раскидался........повез жену в салярий у Буртасов пупок греть..........Потом как раз тебе хотел позвонить...... Тут встреча и произошла....... Стою сбоку припаркованный, никого не трогаю.............Тут вдруг дернуло меня в правое зеркало заднего вида посомтреть...и тут....охереть!! вижу, как в меня заезжает мазда 3ка!!!!! Ахтунг!!! А сделать уже ничего не могу..........Удар..............последствия на фото......полчаса ждали ГИБДД.......часа 2 оформляли ДТП........ Настроение калл...........теперь еще со страховкой ОСАГО морочится........оценят видимо на 33копейки......короче засада блин.............. Кто тут уже попадал в такие ситуации? Что делать, куда бечь???? Страховая Спасские ворота - говорят деньги из них выбить большая проблема....... Эх.................
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! охринеть..сочувствую, как же так он умудрился..номерок блатной 777..едет,катит..(((
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Мдаааа, обидно, прямой наводкой... видать человек ненависть к немцам испытывает, вот решил немного отомстить!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Водитель женщина была............говорит не заметила......хотя задом успела метров 5 проехать............видимо ни в какие зеркала и не смотрела..............
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Дим - если у них (у страховой компании виновника) нет своей "карманной" оценочной "независимой" компании (как у РГС) - то настаивай на первой - бесплатной (за счет страхователя виновника) оценке в реально независимой оценочной компании. В этом случае советую обратиться в Константу - Карпинского, 2 т.42-90-42. Если оценку проведут в "своей" оценочной комании - опять же можешь с актом оценки на своем автомобиле скатать в константу - проверить "корректность" оценки ущерба на уровне консультации - по деньгам недорого - договоришься. Если обнаружится серьезная разница в оценке ущерба - закажешь вторую экспертизу в той же константе в присутствии представителя страховой компании виновника. Примерно так.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Грамотно описа! А то лично я об этом особо не задумывался, полезная информация!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ну как бы..страховые компании всегда начисляют меньше так скажем реального..для этого и существуют независимые, если в независимой насчитают больше чем в твоей страховой, то они обязаны оплатить расходы на независимую экспертизу в основном так все и поступают, а кому не охото заморачиваться и бегать то просто соглашаются с результатом того что есть ((
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Помогайте товарищи земляки!!!!! Сегодня при поездке на работу, на перекрестке выжал сцепление и услышал какой-то хруст......вроде как в салоне.....и педаль провалилась............После этого передачи переключаться перестали............. Владею ауди всего пол года....проблем не было, сцепление не буксовало...........Думал дело в педали...............посмотрел, главный цилиндр в порядке............... На заглушенном двигателе передачи переключаются.....пробовал включить и завести двигатель - машина трогается с места.............. В чем дело???? Выжимной? корзина??? Помогите советом..........Машина в профиле И конечно подскажите где и за сколько чиниться................ PS Че за ***....................какая-то черная полоса пошла........
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Дим, я советую обратиться на Чаадаева - к Горшкову Александру. т. +79023549192 Александр, +79023524253 Сергей. они немцев оч. много ковыряли, особенно 45 кузов
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Возвращается она возвратной пружиной...............главный в порядке, подтеков нет, шток ходит.....до рабочего руки не добрались.............................Жидкость из бачка не ушла ни капли............... Знает кто, нет ли на коробке для АВК смотрового лючка???? Хочу всетаки узнать, что с подшипником.................Надо на яму.................. На корзину не грешу...............проблем не было, если бы поломало лепестки или диск лысый был, то буксовало бы..............а у меня было все ок..............просто раз..........и ахтунг!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Короче позвонил я Александру...............говорит можно к нему загнать................2500работа..............вот думаю............или самому познать азы ремонта немецкой техники..................На жигулях и опеле вектра уже менял выжимные так что мне не впервой.......... А как вообще по качеству работ у них??? Не хочется Авдотью в плохие руки отдавать..............