Да фиг с ним с деревом! 2 mdma58 Ром, ты как на таком литье ездишь? кстати 17" или 18"? Хотя... 22" - ближе к правде )
блин вот что за невезуха мне с машинкой, в москве нет зараза вариантов, зато в питере два варианта, один лучше другого.
по 650 км на вариант, так что все равно что одну в МСК посмотреть ) Скорей бы ты уж Серега себе автос поимел.
ты даже не представляешь как я этого хочу. причем и бабосы лежал, ляжку жгут. но вариантов нет нифига. ценник неадекват полный, причем на срочную продажу вылазят по -50-60 тыщ от рыночной по авто.ру
город Никольск это я так, к сведению.многие детали взаимозаменяемы.и отдадут их навернякак за копейки...мне 2 держателя солнцезащитных козырьков вышли всего 50 рублей.на край,покупателем могу выступать я.знакомый скдочку сделает,который работает там...
чесно?никак)))у меня сток диски стоят.это всего лишь фотошоп)))кстати,кому интересно,могу с машиной что нибудь вашей прикольное сделать...только фото само собой нужно
Серёга, это просто твоя машинка еще не готова для тебя! Терпение, мой друг, терпение!! Лучше месяц походить. зато потом несколько лет радоваться!!!
А мы вот все ждем когда Серега, себе янкобас (типа минивэнчика) купит, будет нас на выезды толпой возить.:drunk2:
А я почти банку сгущенки слопал, тоже аж еле сижу, облизываюсь, но спать не хочется:snooks:... у меня еще одна банка есть...
Ген, ну ты силен, я зараз только треть банки могу аннулировать :icon_suicide: Нам с тобой нужно аватарками поменяться