сегодня в очередной раз подходили спрашивали по чем авто продаю.... как будто на нем написано чтото...странно...
хорошо.завтра сьездию,гляну есть ли она там вообще.если есть,договорюсь о цене.в принципе я на днях в пензу.как раз смог бы привезти... *** вот от скуки страдаю...навоял...может кому понравится
от скуки делай нам флаг. посмотри у мурманских какой. и там где у них написано Мурманск, нам нужно написать Пенза. а уж я возьмусь с макета сделать флаг
ролики клевые! впечатляет. а на 2м ролике в начале в болоте бревна достает, случаем не Илюхой звать парня?))
не знаю, это если не ошибаюсь в Ульяновске гонка. там очень сложная трасса была, бидели там нивку по лобовик утопленную? ребята там до ночи проволандались , а ночью начали просто бухать.
телефон в личку щас скину, пиши если что, если недороха (и оригинал разумеется), то возьму. стома33, Саня, ты сегодня заедешь?
ПОЛЮБАС) Кстати, видел в "Новость" крышку такую "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" синего цвета, на лепестках - эмблемы ауди и фольца... какие-то коды еще... 120 рублей стоит... ну, я чет не стал ее брать.. Думаю, она будет не лучше неоригинала TOPRAN, стоящей у меня и ни капли давления не держащей..
Ура! Поздравляю! Вливайся! :drunk2: +100 Если кому-то хочется сперва померить лампы H1 на себе - подъезжайте ко мне. Дам померить! Вот! Мишка правду говорит АК Надо Толь.....полевую или городскую будем? Предлагаю сначала городскую Итак: СРЕДА 19-00 Советская площадь! Сбор Ауди-Клуб Пенза! Обсуждаем полевую-турслетную встречу! Серег, я тебе предлагал в том году еще - купи ТАЗ! А вообще сдался тебе этот американский автобус. У тебя семья 3 человека. Екпи ты универсал и не парься. Пассад тот же, а? Ай молодцы! Эта чья такая? Вот отморозки Жгут ребята! Не выкладываются они:blyaa: Вот моя старая вариация...выкладывал здесь где-то уже Так я ж тебе писал про пробки в нашемарочных магазинах Такой флаг я вам за 15 сек свояю...........