тут с последних двух встреч на природе никак отчет не сделают. я на оба не попал, но говорят было классно. щас попробую тебе первый отчет найти. он в ВОВе был
Спасибо, но радиатор теперь дико потек..... Менять надо Да ладно, не нервничай ты так)))) Я ж шуткой))) Была у меня залетная мысля такие же диски взять, но 18" Правда отпала быстро, ибо мой малосильный мотор литье такое не раскрутит просто Такая же история...мою если только на пассата менять Ой, здрасссти! А давайте знакомиться, меня вот Дмитрием зовут Разнообразные......от встреч на авто, до вылазок на природу...Сергей вот все описал уже.....вот только автопробегов и покатушек пока не было Серег, да нету у меня фот с последнего турслета. У Димки они.... А по той встрече постараюсь отчет замутить.....
Димка, ты девушку давай не пугай, наша она, пензенская. ветром ее в Москву занесло, там и осталась. замуж вроде даже выходила, и пропала, вот нашлась.
завтра в питер звякну. если нормал авто, братке звякну чтоб глянул. чтото давно я в питере не был. заодно с братаном попьем сутки
Всем вечернего! Ща был в Золотаревке, заезжал на поляну. Три машины стоят, народ купается. Вода говорят прохладная. Видно холодные ночи и родники делают своё дело. Вода зеленая, но водорослей нет. Въезд на Сурское открыт, никого невидать.
Вот ты крендель! Если я получу фоты еще позже то отчет к новому году будет Пензенская - эт хорошо....Да еще и брюнетка Эх люблю я брюнеток! Ну коли уже знакомы и поздоровались, то пойдем коротким путем. Когда к нам на встерчу? А то одни мужики, утомили они меня А вот дама на встрече АК Пенза это будет что-то. Опять же доверяем честь быть первой девушкой с АК на встречах пензенских клубней! Главное если машина зреновая бабки не прпейте Во! Серега! Покупай Газель-Бизнес! Там машнитола с руля управляется Зы. ВСЕМ! Обновил шапку!
у меня на сурское рыбаки ездили знакомые, туда в три утра проехали, пикетов небыло, обратно ехали, пикеты были днем
добрый вечер всем.только у меня он совсем не добрый.хотели с DRUMMER ом встретиться,а тут какая-то с**а на патроле дорогу перегородила.по машине бил,сигналка играла -ноль эмоций.так продолжалось 15 мин.в итоге пришлось звонить людям,чтобы отвезли меня.по приезду звоню в ГАИ-так мол и так,такая песня.в ответ-"ничего сделать не можем,повода для состовления протокола нет".поездатое у нас государства-делай че хочу,все с рук сойдет.в душу как будто насра*и.
РЕБЯТА АХТУНГ, КТО УТОМИЛ ДИМКУ :smile30::smile30::smile30::smile30: съездил значит в москву, понабрался там гамасятины