Собеседуюсь потихоньку......... Вчера шлак был, сегодня интересно вроде......хотя не буду загадывать - посмотрим
ты пиши куда ходишь, фигли пенза маленький город , все про всех все знают. посоветуем чего. ну или в личку кидай. про кого знаю расскажу.
Народ, по-поводу ламп Night Breaker Н4 стОят 1шт. 340р. 2шт. 684р. Н1 стОят 1шт. 360р. ул. Суворова, д. 171 (время работы 8.00-23.00), тел. (8412) 68-48-10
Спасибо. ПКТБА. Хочу вообчию посомтреть что у них там....... Ну и профиль тот же....... предлагают по наплавочному оборудованию и сварке В итоге получается цена, котрую давал Толян
я бы не советовал. имхо если туда то только на клапана, на оборудование сейчас не сладко, я сам таким оборудованием иногда занимаюсь, там все сладкие клиенты уже естественно поделены, остается шлак.
Ну Серег, сейчас со всеми кто торгует пром оборудованием так. Серьездные клиенты давно уже у тех, кто работает давно...... Ты в те же торговые представители пойди, там тоже все сладкие места забиты уже........ Тут либо вертеться, либо ничего......торговля.... Единственное из-за чего уже можно посмотреть - отсутствие менеджерам планов по продажам....говорят смотрят как работаешь, а не загоняют в рамки........ По клапанам ПКТБА - тоже большой вопрос.....это вещь не постоянного спроса......и тут скорее надо пробивать через проектные институты, чтобы было заложено в документацию...тогда продажа реальна.....а как семечки они расходиться не будут.......в старой конторе доля регулирующих клапаном с МЭМ достигала не больше 0,5% в год..... Дим,DOS? а что у тебя там за водка? поподробнее? зарабатывать хоть можно или шлак?
Дим, давай на мясокомбинат звякну, может что интересное есть. мне кажеться сейчас выгоднее заниматься пищевкой, водкой или строительством.
Узнай......... Жрать всегда будут.....а промышленность сейчас хоть и не в жопе, но темпы продаж явно упали.....