Сегодня деловой лес покупал ( брус, доски обрез.) так вообще проблема найти, всё с колёс продают. Вот жду сегодня ближе к вечеру машина придёт с моим лесом, но может это ажиотаж , так как в лес все дороги закрыли, в том числе и дровосекам? Но могу сказать что проблемы у меня были и с кирпичом и с арматурой, приехал и купил Такого не было!!!!!!!!
Миш, тоже слышал что всегда были с лесом проблемы. и это не ажиотаж. делянки то всегда выделяються и вырубаються
Все совсем не так...и-за пожаров на делянки просто не пускают.... Друг занимается лесом....пока порожняк............
Да я не только про лес, даже этот грёбаный керамзит и то!!! 3 дня ждал, когда с Самары привезут, всё с колёс продают. По ходу дела строительный бизнес ого го какой прибыльный!!!!!!!!!
Спросил у него можно ли там что-то заработать, вот что он мне ответил: Кста: Андрей по возвращении на родину (скорее всего в конце этого года) снова туда собирается идти работать, но он технарь.
привет,нет ,не говорил.потому что не с кем было говорить .а пену надо будет прикупить-увижу, в башку ему залью ее,чтобы хоть че то там было.ладно ,закрыли тему.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Коль, я заезжал на первомайскую, для себя ничего не выбрал, были все по одному. Сегодня купил на авторынке сатурн самые примитивные серого цвета по 50 р./шт. наклейки есть отдельно от 150 р. ЗЫ ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Пустые, щас пойду в машине возьму фото выложу, если надо. Наклейки отдельно можно купить. Мне на жигуль круче колпачки и не нужны были. Чисто дырки закрыть.