Андреем зовут. Тоже у него делал генератор. А по поводу бендикса, купи любой и ехай на СТО. Только попроси посмотреть маховик, на всякий такой случай. Я на бочке раза 3 менял бендикс за год, пока один нармальный парень не сказал менять маховик. Его просто перевернули и я был счастлив.
Я в биби брал.......... ух...только приехал с осбеседования.... 3 часа собеседовался в ПКТБА........... Показали производство и прочее.........
DOS + 1000 ... to Partner : ща на продуктах и на водке ловить нечего если тока у тебя особенного бизнес плана нету - из ряда вон выходящего ... так сказать эксклюзив ....... не зря же я занимаясь всю жизнь продуктами и жидкостями которые употребляют в пищу ушел в запчасти ..... продукты это портящийся товар во первых портящийся рано или поздно !!! так что железки тебе в будущее да и к тому же можно всегда занять нишу в Пензе которая никем не занята (при определенных вложениях конечно же ( тема есть если чё могу слить )) так что дерзай Димон и не бойся чего то нового !!!
to Сергей Пенза : Серег я завтра точно с Лехой Alex pnz еду на встречу так что договор по пиву в силе !!!!
К СТА ПАЦАНЫ : Завтра наш зарегистрированный клубень обещал на встрече быть Alex 150 - у него с инетом нелады а так наш человек ... и когда с Лехой pnz домой ехали завербоввал еще одного на пассаде Б3 ..... он тож согласен что VAG есть VAG поэтому тоже должен быть
Привет. Лёш а ты меня завтра за бендиксом свозишь. если чё. а то мне слесарь сказал что они разные бывают, надо снять сначала . а потом ехать покупать