тебе путь не близкий ,лучше жди нормального алкослета )))),если б в городе жил то да можно на час другой подъехать
это я глумился малость )))) самоклеющия алюминиевая фольга ,надо терпение чтобы ровно наклеить и разгладить без складочек ,вот с последним я накосячил чуток )),будет вдохновение переклею
вот это храп тут. нука перестали храпеть, блин! катал щас новые лампушки. Вроде ничего такие. Пучок света увидел в сумерках, чего ранее не было. Но регулировать фары теперь надо, при дальнем фары светят наискось.
)))) точна габаритные)) У меня батя такой, как нить покажу, килограмм 140 будет))) иногда думаю, неужели тож таким буду, потом успокаиваясь с мыслью, что столько пива за жизнь не выпью)))) батя кстать тож аудивод) как у Мишки авдотья) Молодца!!!! Ну, что-то такое было.. время покажет) У нас же все сугубо добровольно) тока че на обычный съезд список мутить) мяса то на площадь не заказываем)) кто приедет тот и приедет) А теперь хочу поблагодарить Юру zoomex за подаренную крышку расширительного бачка!!!!!!! Поставил, обкатываю, пока нормал! Димка уже писал как-то.. Про чувство взаимопомощи... Вощем очень приятно!! Помните также, что нас намного больше! Наши повсюду и я уверен, что в любом городе клубни помогут! Да и мы в нашем городе аналогично! Да и не только клубням! Плюс... когда понимаешь, что что-то неработающее в родной машинке начинает работать.. выполнять положенные функции.. радовать... вощем непередаваемое такое удовлетворение!))
Там даже котяра мегакалоритный)))) Сделаю, не ссать! В среду как раз обсудим...и по футболкам тоже.... Не понял...хрен вы от меня избавитесь Лех, ты ж раньше не бухал....Серега тебя пристрастил что ли? Чего? Пока вы тут сиськи трете, я одноклубникам показывал эффективность Osram Night Breaker, Сашка Стома33 приезжал...пообщались..... Лешь, завтра сделаю...напомнишь? Вот вы бобры...а организатора встречи вписать не хотите? :very_cool: +100 или свояй калхоз за 120руб как у меня... http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/partner089/journal/4062246863888255016/#post Нравится что ли?