+1 только азборки. А где именно осыпалось? по краям или у лампы? Если по краям - просто покрась из балончика краскод под хром. а если у лампы - хрен чем поможешь.....
блин ребята снова подниму темку с Минивен-клуба. смотрите, первая фотка меня сразила наповал. срузу сюда кидаю даже тему не читая http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15985
Не Серега...просто это пиво с понедельника...хрень...не понравилось тоже...... хотя литр почти уже усосал У меня не закочилось! Сижу фигачу с колбасками фар? новых - космос! уж лучше тогда сразу брать Сочные. Они линзованные. На разборке тоже хз..... По фарам и отражателям позвони в автокузов на мира 11 тел. 8-927-379-55-05 Брал у них поворотники TYK - дешевле всех в городе и по наличию. А везде только по 1 были
Фотггге! Фото в оригинальном размере - ЗДЕСЬ!!! Зы. Приятно было всех видеть! Особенно новеньких в клубе! Ребята, приезжайте чаще!!!
Дим нет такого я сегодня одного приглашал на в4 парень молодой вечерний всем привет ,парни извините проспал встречу в прямом смысле ,приехал домой после работы поел ,лег на диван новости посмотреть и уснул может это и есть старость щас только проснулся :smile8: как прошла встреча и о чем договорились
Договорились о: 1. Турслет на 28-29 августа 2010 2. Делаем флаг и футболки до сентября 3. Катаем Коляна 4. Бухать всем оч. хочется :drunk2: