И менты там не дежурят....не перекроют там по любому....***...хоть сейчас бы сорвался))))) охота повторить....и эта...надо гитаристов искать))))все веселее
или Генкиного бояниста брать......... А вообще предлагаю напрячь мозг и придумать что-нить дл ясаморазвлечения. Ибо тупо бухать уже не прикол....так всегда... Тогда хоть волейбол на воде был...где я расхерачил себе всю руку и бочину Дим, а помнишь как до транспортера докапались? Еще морду ему бить собирались
Мужики, такой проблемс у меня. Предложили мне приборку с рабочим дисплеем БК. Тоже от урлика, тоже америкос. Но как я понимаю тупо воткнуть её не получится, тк нужно каким то образом иммо обойти. Дя? К кому можно обратиться с этим вопросом не подскажете?
А к Володе в за магазином Гараж не ты ездил радио и мили на км переводить? вроде он шарит..... Говорил что с иммо вроде роблемы решить может..когда моя не заводилась.... телефон дать? 53-98-15
Ок, спасиб, Димон. Нет, градусы я сам перевёл, мили тоже, а на радио я чёт забил))) Вот по приборке поеду заодно всё и узнаю...
Сказали что мы АК, а фольц типа та же ауди...на что он сказал...ага ***, такая же как мерседес и бумер....зацепило.... даже о концерне ваг не знает........ зы. а транспортер был супер - в коже, 2.8 полный привод