Апну список на 04 сентября 2010 1. DOS Audi allroad серебро 2. alex58 Audi A6\45 серебро 3. стома33 Audi A100\45 темно синяя 4. Андрей Пенза Audi A100\45 вишневая 5. Partner Audi A6\45 зеленая 6. Mikhail Audi A4\В5 Диман DOS пусть едет первый, везет невесту) ему повесим здоровенный бант на крышу) можно и бабочку на шею. за ним Я с Лешкой Alex58 (ибо тож светлая аудь) Нужна еще одна машинка (всего надо 7), Alex58, твой товарисч Alex_pnz случайно не сможет помочь? еще написал ща смс Женьку -=DobrMan=- (A4) мож сможет.. EVO2MAD (Ренат) без машины пешеходит, а так хотел его в качестве главной плюс кого-нить иметь в виду про запас, на случай если кто из списка не сможет.. Mikhail Мишаня, ты точно не уедешь в Брест какой-нить? Partner Дима, как дела с радиатором? Андрюня, у тебя пасс.газель на ходу?) Мне нужно будет организовать вывоз городских гостей из Рамзая часов в 11-12 ночи.. Скорее всего 2 рейса.. Сможешь?
Колян . Короче я точно буду - прокачу с ветерком )))) а Леха сегодня узнает дома что по планам ... а так он не против )))