Partner - Дмитрий сделает в ближайшее время :very_cool:там есть что посмотреть :drunk2:вот тогда ты без раздумий приедешь
Так, всё девчонок заманиваете и всё не идут??? значит надо на шашлык:[:]||||||:drunk2: со своими ехать
Вспомним как начиналась символизация клубней. откопал в закромах. ЗЫ Плох тот Fокус, что не мечтает стать VAGом
Не понял, ты ренаульт на митсу махнул не глядя?:smile30: Если так то респектую:smile42: Будет куда пиво грузить:drunk2:
Когда успел то? Вот тихоня! :smile30: РРРаз и на японском уазике. Будет на чем на тур-слеты ездить и не только. Не буду спрашивать по чем, какого года? где-то 2000? ЗЫ Серега, учись у Андрюхи как надо с тачками поступать! Не фиг долго рассусоливать, Увидел - купил. А то янкобас ему подавай, купи буржуйский уазик.
Блин Лешь, сегодня не смог, а на след игру с удвольствием! Угу особеноо VW Transporter Во! Эт про нас! Точно? А то у нас один Отелло есть..... Угу, только не приезжаете нифига....я вот к Вам приехал же Андрюха, поздравляю! Не кислая цена, но машин отличный!
Андрюх поздравляю, хорошо у тебя получилось. в планах тоже такой, но через пару-тройку годов. и 3.2 ТДи. прикольно его после легковых из стороны в стороны валтозит? я катался за рулем на таком. у этого какой движок? 3 или 3,5?
ага, только разница между янкибасом и японоуазиком 250-270 тыщ рубалеф , т.е. как две твоих бочки гружоных пивом