да скорее косметические изменения, бренд то не поменялся) ну вощем я ж говорю, мне все равно старый шрифт больше нравится.)
ВСЕМ доброй ночии!!!!!!!!!!! И С ПОБЕДОЙ ПАЦАНЫ !!!!! ДИЗЕЛЬ ВЫИГРАЛ у Лады со счетом 1-0 !!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ !!!!! УРА !!!!!! ЗЫ Диман partner давай тогда завтра в субботу !!!!!!!!!)))))
АНДРЮХА - КРАСАВЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец !!! так и надо !!!!! задумал- сделал !!!!!!! а ежели загадывать- то мож ничё и не выйдет !!!!!!! машин красавеццццц!!!!!!!!!!! :[:]||||||:drunk2:
to partner : Дим короче завтра звони в течении дня .... начало матча в 18:30 но надо успеть еще заправиться ))))) :[:]|||||| клубни мож кто подвезет 2х алкачей к 18:20 на "ТЕМП" из арбеково ??? А???
Согласен, если дела к вечеру не появятся. Сейчас на стадионе холодно? Зы. Что хоккеистов нет что ли больше? Мишка! Ты ж хоккей вроде любишь.......
Доброе утро Парни, Хоккей то люблю, но буду сегодня страпилы ставить, пока не стемнеет,завтра в Брест с утра рвану!!!!!!!!!!!
Всем приветы! Парни всем спасибо за поздравления!!! По обмыванию: На следующий тур-слет 3,5 литров водки с меня (по литру водки на каждый литр мотора ) ЗЫ сеня свадьбу на нем катать буду.