здорово Миш что теперь АлКачи еще и хоккеисты :bt::drunk2:знаю я зачем они туда пошлии что будут делать после :drunk2:
всем доброй ночи!андрюха молодец!такие люди никогда пешеходами на будут.только когда за руль ауди снова сядешь?
Андрюха, молодец!!! Я себе тоже замену присмотрел, если все получится, то на след неделе буду на новом авто)))
Сходили офигенно.....сначала матч...3:2 в пользц Дизеля...потом пьянка по поводу победы.... Присутствовали Partner, Alex58, Сергей Пенза, Стома 33 Фотоотчет делаю сейчас
drummer, DOS+, fedor58+, Partner+, Vinni58+ Ух, народу то! Я спать, всем пока! нормальным так составом сходили, МОЛОДЧИКИ!!!
Итак.... Мини-отчет о походе Partnera и Alex58 на матч Дизель - Кристал (Саратов) Сегодня, проспав множество звоноков Лешки все же срываюсь на такси на матч..... Встречаемся с Лехой заранее и "заправляемся" недалько от темпа в барчуге :drunk2::drunk2::drunk2: Смотрим, болеем, кричим, дуем в вувузелы Вот даже видео буллита, которым Дизель сравнял счет до 2:2 http://photofile.ru/users/partner_089/video/v15063389e51/view/ После победы родного дизеля идем, берем еще по пиву и выдвигаемся на такси в арбеково, попутно пригласив "попить" еще арбековских клубней Сергея Пенза и Стома 33 в барчугу под названием "Телега". Там пиво, водка, шашлык-башлык! Даже пофоткались! Фото ниже! Короче класс! Ребята! Кто еще на матчи ходить будет? Присоединяемся! Видео не загружается