Мужики, кто-нить в автокузове на мира 11 брал радиаторы? Предлагают занедорого, кричат качество хорошее, типа никогда притензий не было....... Цена дешевле экзиста....... Думаю вот........ По своему патрубку ОЖ звонил в пару контор - ни у кого нет. Позвонил потом тому "человеку" у кого брал ГБЦ - говорит 3000руб. Я ему - ты мол охренел, он в экзисте 3000руб. стоит, он - ну тогда 2500. Вот сцуко жлоб)))))
Приветик Жителям славной пензы Толь, ну вот, разбавил мужскую компанию женским обнаженным "присутствием", че мне теперь делать?
С чем, с чем? :smile30::smile30::smile30: Ты это тут не хулюгань! Хорошо хоть "Жителей" с большой буквы......... Зы. Толь если с погодой срастется ты в золоторевку едешь?
Это где поворотники брали? Ну там качество такое же, что и в экзисте... он же там и закупается.. Возьмешь бренд нормальный - будет щастье, возьмешь фигню - она что в экзисте, что там - будет не айс.. отсюда Радиатор охлаждения Рекомендуем: AKG, Behr/Hella, Nissens, Valeo Не рекомендуем: AVA, Geri, Termal