с салфетками- слюньки подтирать)))))))) вы что?))) не хулюганю я!!!!!!!!!!!))))))) п.с. а че эт неправильно??? у меня капс лок заело. прастите)))))))))))
:bt: а быстро ты читаешь...! я не торопясь... вдумываюсь в смысл написанного, так сказать, анализирую!))))
Коль, он не запариваясь сказал, что это Китай... Но сказал так же, что возит их давно уже.....завтра должны приехать на мой движек..... Его цена 2400 Цены в экзисте начинаются от 3500 И мне.....мы там околеем. В такую погоду лучше в лес ехать - и от дождя палатки спрятать есть где и ветра нет Думаю все не поедем, ибо хотлось бы собрать наибольшее количество народа
Апну список на 04 сентября 2010 1. DOS Audi allroad серебро 2. alex58 Audi A6\45 серебро 3. стома33 Audi A100\45 темно синяя 4. Андрей Пенза Audi A100\45 вишневая 5. Partner Audi A6\45 зеленая 6. Mikhail Audi A4\В5 7. alex pnz Audi A6\C5 8. zoomex Audi A100\45 синяя[/B] Андрюня на пасс.газели ночью.. Парни, может есть у кого знакомые с автобусом бОльшей вместимости (пазик может)? Андрюху гонять несколько раз что-то не в кайф.. там народу больше, чем на два рейса..
Толь, а я из белоруссии привезла бабушкину самогоночку ...очищенную зверобоем...3 литра и сало с прослоечкой
Чего это ты сказал тут? У нас тут есть клубный душитель, я его попрошу что бы он тебя малясь придушил что бы ты больше не обзывался
неправильно написала, вот правильно: "я из белоруссии привезла бабушкину самогоночку ...очищенную зверобоем...3 литра и сало с прослоечкой, выезжаю к вам, встречайте"
ну вот ежели найду аутобас на вывоз гостей в город, то буду агитировать) а так он не доживет до дня рождения жены)))) Андрюх, хвались уже - давай больше фотог мицы! дверей то хыть скока? 5 или 3?)