Андрюх, а вот скажи мне, ее на ходу раскачка поперечная есть? ато я раз катался за рулем, меня это несколько обескуражило
имею вапросы да сама хочу затонироваццо))) но у нас гибэдэдэшники блин злые как с цепи сорвались:icon_suicide: вот интересна обстановка с этим у вас как?
Апну список на 04 сентября 2010 1. DOS Audi allroad серебро 2. alex58 Audi A6\45 серебро 3. стома33 Audi A100\45 темно синяя 4. Андрей Пенза Audi A100\45 вишневая 5. Partner Audi A6\45 зеленая 6. Mikhail Audi A4\В5 7. alex pnz Audi A6\C5 8. zoomex Audi A100\45 синяя Короче, Alex58 решил для меня вопрос с автобусами из Рамзая (СПАСИБО!), Андрюня, тебя ночью не дергаем!! На паДЖеро поедешь в кортеж?
3-й год езжу тонированный и далеко не 70 % светопропускание пленки но ни разу штрафов по этому поводу не платил ... да и за ксенон тоже ))))
Не выписывали или не платил?)) ежели так, тож наверн заклею передние боковые осенью (авдотью купил с заклееным задом и содранной пленкой с передних) Осенью кстати за тонировку собираются до 500руб поднять штрафы.. стома33, Саня, ты тож недавно затонировался, как тебе? как ощущения интима в салоне?)) Депсы не против?))
да нет Коль ... пару раз у ДПСов вопросос возникал но тут же отпадал после моего вопроса "и померить светопропускание чем есть ?" так что и не выписывали и не платил )))) а вапще проверку светопропускания пленки может производить только тех инспектор и только на стационарном посту либо на диагностике )))
Леш приветик!! вот и я хочу "салон-интим" сколько вижу тонированных шестерок- слюни текут, так нравится!!!!! но вот штрафы платить на каждом посту неохота