Так! Давай про "интим-салон" поподробнее. Хочешь открыть в своей шестрке? Выходит зря я тогда со встречи в планете суши с Ромкой ехал???
согласен! плюс погодные условия, необходимые для измерения.. каждый день езжу мимо поста на севере, пару раз видел как мерили на мегакрутых потеницальных пациентах Толи fedor58 светопропускание. Ксюш, в первую очередь нужно знать законы, права и обязанности - свои и идепсов, и все будет намного проще!
конечно!!!! думаешь, просто так у меня полон салон клубней набился? эх, будешь в след. раз проворнее п.с. и сотый раз - молодец, что все ж таки добрался в кафешку уж послал, так послал!!! п.с.согласна, Коль)) вот и спрашиваю, мож просветите))
Апну список на 04 сентября 2010 1. DOS Audi allroad серебро 2. alex58 Audi A6\45 серебро 3. стома33 Audi A100\45 темно синяя 4. Андрей Пенза Audi A100\45 вишневая 5. Partner Audi A6\45 зеленая 6. Mikhail Audi A4\В5 7. alex pnz Audi A6\C5 8. zoomex Audi A100\45 синяя 9. Андрюня Mitsubishi Montero Ксю, у нас много интим салонов......!!! Приезжай - покажем расскажем! Ты вроде озорная девочка и любишь плохих мальчиков, думал, у тебя все 5%-кой заклеено по кругу))
Жене будущей этот пост покажи.... Я думаю и список сразу не понадобится..... Если только до быстрой досавки до травмпункта - сковородку у тебя из головы выковыривать
ребят, я под столом)))))))))))))))))))) п.с. ну интим-салон это ж не обязательно неприличие?))) или у вас уже сложившиеся ассоциации с тонировкой?))))
Ржу в голос! Те ты имеешь в виду, если делать там "ЭТО" очень скромно,молча и с румянцем на щеках, то это будет прилично? Тогда мы прилично не умеем.........
поедешь к нам как раз по трассе мимо его свадьбы )))если кто будет голосовать на дороге с сковородой в башке ,смело останавливайся это Колек будет
запалил па полной, Толь, ну что ж ты:bt: блин, мне впервые в жизни даже ответить нечего вот я щас смеюсь с вами, а потом по примете реветь буду))))))))))))))