16-е катки всё как учили в живую они красивее !!!! к ста новые катки с новой зимней резиной 205\55 R16 dunlop обошлись сегодня 26 тыр новые катки обули на лето а те которые стояли ,тож 16-е, на зиму поставили
вот конечно качество фоток плохое , поставил по одному светодиоду, подсветка работает от габаритов, как писал выше буду еще ставить яркие светодиоды, которые будут загораться при открывании дверей. Дим думаю что от неонок свет будет лучше и равномернее.
да я тоже красную сначала хотел, но что то красных светодиодов не нашёл, как найду обязательно попробую что получиться.
с габаритов может через выключатель сделать лучше? Если ехать всю ночь - не будет ли напрягать?) Прикольно) как делал? ссылка внизу улыбнула!) остается добавить кстати, куда ссылка? по моему не на нашу тему...))
да нет не отвлекает подсветка совсем, потому что светодиоды рассеивающие стоят. А на счет надписи на заднем стекле, просто написал в CorelDRAW , а в рекламном агентстве мне вырезали из виниловой плёнки Оракал, потом с помощью монтажной плёнки перенес на стекло. вот и всё.
Всем добрый вечер! Вот вы тут нафлудили :icon_suicide: Артем, я делал подсветку из китайских лампочек, такие раньше продавали в каждом автомагазине, они в виде капельки сделаны и клеили их на бампера. Так вот, у меня завалялись такие оранжевого цвета и я их поставил. Было прикольно+оранжевый цвет гармонировал с подсветкой торпеды и светило ярче и не отвлекало от дороги. Видел вчера вечером эту авто, торчала там, задняя балка оторвана, плафон разбит почему-то и тонирована она. Тормозной путь начинается после перекрестка.