ну можно конечно и на заднее стекло приклеить , но я думаю что это будет уже перебор для заднего стекла.
всем привет! вот настрочили!еле прочитал,представляю сколько времени понадобилось написать все это.коль,спрашивал про тонировку-каждый день езжу мимо поста на петухе,проблем никогда не было.
недавно ездил в ниж.ломов.до него доехал за час ,а по нему ехал 15 минут.дорог нет в принципе-одни направления.с местными разговаривал -говорят подвеску трясут 2 раза в год.если получится-выложу фото их шикарных дорог.
Поздравляю Николя:drunk2: с тебя простава дададаа, помню-помню, что надо приехать п.с.столько братьев мне все обзавидуются!!!!)))))))))
Руки пока не доходят((( Вот приборку сделаю) потом тонировкой займусь. Боковые то без проблем получатся... А вот задние:icon_suicide: Друзья пытались Пыж 206 попу тонирнуть... рулон извели не получилось Надеюсь у меня получится)
у самого то какие впечатления?) нравится? хотя это больше в жару было актуальнее) не знай, не видно твою, ты прав, попробуй перезагрузить ее еще раз (в настройках) - сохрани на комп и потом с него поставь в настройки (возможно, в аватарке стоит ссылка на картинку с какого нить сервера и он сейчас недоступен)
с тонировкой уютнее стало в машине.передние тонировал 35% светопропуска,задние 15%.причем с улицы не видно что находится на заднем сиденье(если смотреть с боку),а изнутри кажется как-будто и нет тонировки.мне самому нравится и цена вопроса не ломовая.
когда мою тонировали-края пленки проходили феном,чтобы лучше приклеилось.знакомые сами пытались затонироваться-пленка сверху начинала отгибаться со временем.