Да и отписываемся все, кто в списке...... а то там 35 чеовек, а приезжает 5-6. У тех, кто ездиет постоянно, я и так спрошу...интресует мнение ВСЕХ!!! Причем любое: едем/не едем, смогу/несмогу и прочее
Я не еду, у меня подготовка полным ходом, рассматриваю вариант - заехать к палаткам повидать всех и проставиться слегонца.
Дима, я приеду обязательно, так что пиши в список меня + друг с которым я прошлый раз приезжал. итого нас двое.))))))
Всем добрый вечер! Анатолий, с покупкой тебя!!! Неправильно пишешь посмотрим что там........ в случае чего сгоняю в отпуск в резиновую....... Дим, я под вопросом. Делаю ремонт к рождению ребенка.
Мы согласны на любой кипишь кроме голодовки. Я буду (скорей всего с женой). Готовы с ночевкой, но согласны и на другие варианты - как большинство (по весу или числу)
с погодой конечно не везет чутка говорят все же погода наладится еще и сентябрь простоит жаркий я вот о чем мне по барабану скажете поедем значит поедем только как всегда присоединюсь к :drunk2: после 15,00 ,ночевать в авто буду плохо если дождь ,не посидеть не ,,,,короче облом :snooks:нам а не :drunk2: предложение если будет дождь ,сменить место дислокации как вариант барковка ,русеевский пляж там есть навесы и столы или как вариант если с погодой совсем не повезет то встретится в городе и посидеть где нибудь проблема с мясом конечно
Я 2.7 литра смешанного с бутылём шампанского, ну чтоб точно турбо получилось)))) Ржал)))) Здарова, Толь, с покупкой тебя)))