Ну вот, +40 и жара была не айс, сейчас +25 и дождик (то чего хотелось), опять не айс. Пускай хоть немного землю промочит.
и к чему ее щас мочить то мы бы ее сами после пива смочили бы а в дождь что там делать то :icon_suicide:
Андрюх, я если поеду - без проблем заберу твоих и кто там еще хотел с обратным трансфером, по-моему Коля mrkop
Ну уже хорошие вести. Мне погода пофигу абсолютно. Лиж бы компания была и шашлык умудрится пожарить. Под зонтом посижу.
Видишь и табличка пригодилась Не зря значит я ее мутил Хачу такой! Отмените нахер налоги, вбейте их в бензин! С беллорусами тишина...ВОлодя же хотел распостранить вроде только на новые авто Сам то толком не отписался..... Один будешь или с женой? он с подругой на день
да в том то и дело что не для новых. темку читаю на форуме таможенном, люди потихоньку оттуда притаскивают, но еще прецендента нет получения на руки ПТСок
а потом эти авто Сашка на пассаде черном в своем гараже разбирать будет..... Ну уж нахер..... Тестю на след неделе Opel Zafira 2007 пригонят. посомтрим.... ценник 450
аааааааааа...............а я на чем поеду? в субботу? и добро свое везти надо что-то я об этом не подумал
ну кто-то точно просил доставки обратно вечером.. так когда едите то? пятница - суб? пятница - воскрес суб - воскрес ?! Диман, я сам максимум на часок загляну, ну полкилишко мяса на меня можешь взять)
Нифига не согласен.....были ли вы с палатками в дождь или нет, я не знаю, но а я был..... Сидеть 2 дня в палатке, ни выйти , не войти, она еще и течь начать может итд.......это странное удовольствие....... все по палаткам разойдуться, а общаться как? шашлык жарить как? опять же анриал..... а большого шатра, как в ленте продавали, у нас нет......... Или навес какой-нить мутить надо.....без него ехать в дождь вообще не вариант В дождь надо на дачу ехать.......жаль я свою забросил лет 6 назад
Или же как я уже говорил - в лес ехать! Ибо к золоторевке тожде не айс сейчас - от воды ночью холодом задувать будет.....