Не знаю), но жосткий! :icon_suicide: p.s. Кстати, ни у кого знакомые квартиру посуточно не сдают НОРМАЛЬНУЮ? чтоб не бордельная была... Ко мне друзья 2 взр +дочка из Питера приезжают на свадьбу на три дня, гостиницы ценник жесть от 3,8 рублей.. квартиры я знаю что в районе 1,0-1,5 за сутки, но "неЛюбовную" найти сложновато..
ну я если поеду (80% что да) - вечером, могу захватить тебя туда и обратно. Андрюня, скока человек твоих оттуда забрать надо будет? Жена + одно чадо?
А у тебя где дача...............................:very_cool:...................................................?
Дим у меня чуть планы в сторону щас ниже отпишу Андрей а если мы его развалим )))):drunk2::[:]|||||| Дим я совсем забыл про тещин ДР он как раз в субботу но это решаемо я посижу час и свалю к вам это первое второе я один жена у тещи будет а точнее не один со мной будет еще один клубень наш с Москвы с женой заедут с Пензенским АК познакомится он здесь рядом сейчас у родни в Кузнецке это Олег Полковник они хотели в пятницу заскочить город посмотреть итд но что то не срослось перенесли на субботу ,так надо определится где мы будем и что ,мне их надо встретить а потом проводить до выезда из Пензы хотя бы а потом я уже могу и :drunk2:вот как то так
Слышал я что-то про полковника, а может видел где-то.. может в ВХН...) Гости это хорошо! А гости-клубни - еще лучшее!!!
и еще если будет дождь то палатки с природой это не вариант Диман правильно сказал , надо что то еще придумать давайте хоть в городе встретимся посидим :drunk2: на вяди есть домики и навесы со столами и народу думаю не должно быть это как вариант 700 р за сутки было не так и дорого на всех
Ну так в том салоне на все авто цены просто анрил!!! А с белорашей наверняка порожняк будет... Телефоны есть. Цены 600р сутки, только что значит нелюбовные???
Всем доброго времяни суток. На вяди Домик 600 рублей. Домик 2хместный, 2 кровати на одного, но при желании можно и в двоем(к Толи это не относится), Навес со столами 1000-2000
Последний раз я там 8 августа был. Цены вроде такие висели на столбе: - домик 600 - беседка то ли 500, то ли 800 но она маленькая, человек на 6-8 - навес 1000. там можно спокойно разместиться.
упс......а у меня ведь тоже у тещи ДР в субботу)))) Так чтоесли и поедем - с утра меня не будет однозначно...... А может повременим? Погода поганая........приехать тупо на ночь побухать в палатках? В холодрыгу? Прикол то в чем? Чота я уже жутко сомневаюсь........ Авдя не на ходу - там не поспишь, не погреешься.....
напротив Изумрудного, как ехать на Автодром. Перед ж/д мостом будут гаражи. Увидишь вывеску по сигнализации.