Пенза и пензенцы ПРИВЕТ!!! Ничего себе какая у вас аудиводов Пензы активность Молодцы!!! Желаю всем удачи на дорогах и вообще удачи!!! зы: Сам родом из Пензы. Зап. поляна (военный городок) потом Арбеково. После окончания ПВАИУ в Пензе бываю только в отпусках. Сейчас езжу на Mercedes-Benz
Я тоже думаю надо повременить. Погода ещё даст возможность отдохнуть. "Бабье лето" же ещё должно быть.
давайте тогда на сентябрь день выбирать ,мне по барабану как скажите значит я в субботу встречаюсь с клубнем и показываю ему Пензу вопрос парни что показать и куда свозить (у нас не москов и не питер ) может кто присоединится ?
ИМХО Я бы в Лермонтово свозил. А по городу я даже и не знаю что подсказать. Мне в Казани в этом плане очень понравилось, всё в одном месте-центре
Я бы тоже может присоединился..... Показать центр города, набережная (можно на катере покататься), Тарханы ну и на день хватит...... они на сколько по времени приезжают? Так же Наровчат, или на Красный Гигант (музей там работает сейчас илил нет?)
Народ, ни у кого оперативной халявной токарки под боком нет? Нужно трубку аллюминевую проточить - сделать на миллметра 1,5 тоньше по внешнему диаметру.....
Тоже с автозапуском хочу. )) А он тока по сигналкам работает? Или по каким-нибудь вопросам ещё можно будет обращаться?
Привет всем. Дим, про это зеленое чудище на ПНЗ ветка была. ребята его даже на Автоэкзотику гоняли. а так это вроде Нива "тюниггованная" (кажый дрочик как он хочет) я тоже за перенос пьянки с ночевкой, холодновато и сыровато. и я завтра тоже с удовольствием присоединился бы к завтрашней встрече
Привет-привет!!! Будешь на родине - давай знать и приезжай на встречу! Будем рады! Немецкие авто forever!)