Всем привет!!!!! Кто какую резину катает?????? Какую брать??? Еле доехал до дома- страшная вибрация, сегодня снял колеса с переда-полезла проволока. Поставил с заду на перед, пока так. Ну и что покупать??????? С шашелами повременим. Прохладно как то
здорова Миш !!! С приездом !!! Я на nokian Hakka H третий сезон гоняю дорогу отлично держит мне нравица ... у Лешки Алекс ПНЗ стоит good year тож 3 сезона ... а так и не скажешь какая лучче...
У меня Бриджстоун 250 - (самая дешевая версия). Жесткая, по сырой погоде плохо держит дорогу, а так нормально.
Собраться лучше на советской! Так и будет! 50 для нее даже много))) я ж тебе говорил, у меня такая же...говно редкое ты лучше озвучь, сколько на нее потратить готов....
ребята привет, а я только из Наргиза :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: Миш у меня на Пассате стоял Данлоп, вот мне показалось неплохая резинка. ездил по осени и удивлялся что АБСка даже не думала стучаться. держали хорошо. и аквапланирование на них далеко за сотню
Лёха, Серега вечер добрый! Завтра значит встречаемся вроде как) До обеда на работу придется выйти.. Потом на базу оптовую.. Вощем если смогу - подъеду.. Тоже блин резю надо зимнюю... Найти бы вариант с идеальным соотношением цена/качество..))
Привет Миш ,я в свое время катал на якохаме быкфы не помню но резина отличная мягкая не шумит в дождь сцепка хорошая отдал почти лысыю за пиво стритсрайкерам дожигать ))) вот чуть разбогатею думаю на следующее лето буду брать ее
Толя, превед! На которой ауде ездиешь счас?) Что с соткой делал уже? По резине: я вапще на каме катаю счас :blyaa::blyaa: купил на них, в зиму уж буду зимние брать, а по весне - нормальное лето.. кама конечно... что говорить..)) свистит в поворотах на скорости 40 км/ч)
привет Коль да как купил на 100 и езжу)))) ,по мелочи косяки исправляю ,времени нет а темнеть рано начало ,вот сегодня только руки дошли пропылесосить да помыть ))))