Сори! Добрый вечер, парни!!! Совсем я устал, вывез мебель ща. Совсем без ног. Щас пиво допью и спать ...
Кстати о резине! Совершенно случайно обнаружился один (совершенно новый) баллон пятнадцатой Якогамы, Мож кому надо на запаску, отдам за 1кРуб.
кстати тут человечик один должен присоединится я координаты сайта дал у него а6/с4 2,6 вчера пока был на сто смотрю аудиовод подошол в нему,и сказал вот так вот вступай давай,а он ток на тех выходный ее взял так что думаю должен вступить! извините за спам,ок.
в одном здании с экзистом магазин "Автокузов", у него поворотники в наличии, позвони.. 8(8412)49-09-09,68-05-68, 8-927-379-55-05 повторитель поворота+габарит" depo у него брал - 1000 руб. да ниче, нормально все, не пропадай больше) отлично, ждем! двиг у него как у меня..
не было, мы б заметили, уж поверь!))) в школе/инсте угорал, счас так вперемешку клубнячок с драмом в машине слушаю.. ты номер телефона скинь свой Диману Partner`у чтоб тебя извещали о встречах) Сегодня кстати встреча в 16-00 на площади!!! (см.шапку темы)
ППЦ по городу стоко девушек на AUDI где же они все надо их сюда присоединять прикреплять и закреплять здесь)) самое главное от своей не получить за это )