когда поставишь этот злощастный шланг,судя по цене сделанный из золота,придется :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
я тебе на преведущей старнице по фарам отписал...почитай..что думаешь? к тому же этот "хром" на фарах отваливается на ура...стоит скотч прилепить - отрывать будешь вместе с хромом.... так что не факт, что отражатели с разборки дольше проивут......... Зы. по 100 ваткам может и загнул...отражатель пластмассовый же..... Ну тогда бери найт бреккер
вот что значит купил, разобрал до винта, полностью восстановил! У нее год производства с 1975 на 2001-2002 можно смело заменить
дим,насчет подкраски -как поведет она себя прямо около лампы?нет ли такой вероятности что просто сгорит от температуры?как сам думаешь?
Думаю, что есть и высокотемпературные краски, а так же что попробовать стоит 100-150 руб, а не 1000 за бушные отражатели
Всем приветы! Через пару часов стану крестным своему племяшу! :[:]|||||| Будет уже второй крестник! Я тож на счет ксенона думаю....
как и писал выше -нет у немцев ближнего но сделать его лучше можно 1 бери тестер (вольтметр ) мерь напряжение на заведенном двигателе и вкл ближнем ,сначала на АКБ потом прямо на ножке лампы бл света и сразу все поймешь (у меня было на АКБ 14,0 в а на фаре 12,5 потеря в проводах и выключателях по цепи 1,5 вольта это очень много у многих больше выходит :smile42 или берешь провод от + акб и кидаешь его на лампу лампа начинает вспыхивать вот тебе первая причина плохого света лечится путем установки прямого провода от акб через реле 2 это отражатели (у меня они нормальные )отполировал их нежно ватой что бы не снять амальгаму зеркала без всякой химии только чуть теплая вода 3 это стекла у меня были от пескаструины - замена брал хелу 1700 за пару 4 замена ламп на осрам +90 все немец светит ближним красить отражатели бес толку ,(можно напылить конечно но нужен зеркальный цех ,слышал про вариант оклейки зеркальной термо пленкой фирмы оракал кажется, говорят нормально держит ) лампы 100 вт это вред света больше не будет а греются они ой ой а пластмассовый разъем колодку на фаре сжигает
всем привет!хватит травить душу-я например небыл ,потому-что работал.спасибо большое анатолию за подробное объяснение-сразу видно, человек сталкивался с такой же проблемой и пытался решить ее.
Всем привет! Юр, спасибо за фото! Ребят спасибо за встречу, за экскурсию по городу, и за тёплую компанию! Очень рады были всех видеть и познакомится вживую! П.С. Фото выложу скорее всего отдельной темой по риезду домой
Пенза - ПРИВЕД!!! Спасибо за теплый приём, за экскурсию , извините что так не надолго - в следраз обещаем исправиться