екарный бабай, вы это видели? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207891 и чтоже теперь, просто писька? :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
А чего Димка? У Димки жопа в мыле...все не успеваю...если смогу физически - завтра наведаюсь или позвоню рекламщикам:smile42:
Дим, вот еще телефон ребят которые флаги делают в универсаме напротив загса. 44-00-04. но как мне сказали у них материал хуже чем у тех которых я раньше давал.
Ты лучше еще раз огласи список тех, кто возить будет......... Если авто не сделаю - тогда могу на твоей авде покатать...... Зы. мне молодежь сажай....я люблю с громкой музыкой ехать...боюсь как бы бабушки какие не окочурились
Ты смотри если машин не будет хватать то могу на своей 80 покатать) Толя, что можешь сказать про ХАДО думаю в коробку залить? Зы Всем доброй ночи.
Список щас найду... у нас понимаешь ли не 5 страниц в теме)) в кортеже будет практически одна молодежь), всех взрослых привезет автобус на застолье! На счет моей машины - ноу проблем, тока пердупреди, я ее хоть помою.. Да, Дима, и все остальные, кто поедет, мне нужно рассчитать расходы... Скока с меня? Бензина, водки, пива.. кто на чем ездиет :drunk2) Ответ "решим" не подходит, мне нужно определиться точнее) Диман, определитесь и ответь сюда/в личку/смс, как удобнее. И пораньше, я хыть пива на работе возьму (какого кстати?), в птяницу уже планирую не выходить на работу. Спасибо, тёзка! Машин вроде даж с запасом пока! И тебе доброй ночи! список нашел.
+ 1 !!!! у миня вапще вуфер в багажнике валяется .... бабулям вряд ли понравится музло такое ... ТИПА AUDI HIMN и т.п. на всю катушку
по деньгам честно скажу - хз пиво-воды для меня по твоему вкусу...мне не принципиально....... Это,.....Толяна не хватает....надо Толяна взять, для комплекта АлКачей! :drunk2:
Колян !!!! Выручай !!! у меня дома комп дохнет ... кинь ссыль на тот антивирь который ты мне на работе ставил ... плиззз...
Гимн ауди уже записан на флешку! И уже во всю качает из колонок! На свадьбе синхронно врубать будем! Чтобы громче было