Согласен. Можно заранее также сброситься рублей по 100-200. Вдруг что интересное появилось, а тут сразу деньги есть... Сделали...
я не против кассы, сегодня вечером увижусь с Лёхой Alex58 или ему отдам или наоборот... Когда деньги то на визитки нужны? до субботы? и вапще эта не сиськи , а ваши пассажирки на субботу
оу Николя да, размахиваю всем чем можно (и нельзя) чтоб вы быстрее меня заметили а то небось привыкли к картинкам, и я не нужна уже
Даже не думай так! Выкинь из головы подобные мысли! А лучше по опыту соклубников давно бы уже посетила наш славный город!!! Тогда точно заметим и не забудем, я уверен, и фотки в ветки будут исключительно твои!
- Ты на святое руку не поднимай!!! А вообче, может прально тот товарисч про взносы бубнил. Вот Димка работу искал...., а мож клуб со взносами замутить надоть? Поставить его диЛектором... . Покупали бы на разбор машинки...., сняли бы гаражик... для корпоративных совещщЩаний, поставили бы туда автомат с пивком...(у меня , кстати, есть такой), повесили бы флаГ...., приглашали бы б... гостей из др городов,.... .... Эх.... Главное тока шоб народ из-за бабок не разбежался.. А?!
зажал фото тещи ?:very_cool::bt: почему 3.5 литра ? я в свою 2,7 заливал ,да смотри там написано сколько даааа )))))))))) визитки клуба! Дим а может ссылку на Пензу написать еще ,могут и не найти кто первый раз давно надо что ,сиськи -зло