есть куча братьев, Коля меня ж окрестил сестрой))))))))))))))) 1)Partner (Дмитрий) 2)XPYCT (Дмитрий) 3)DOS (Дмитрий) 4)Сергей Пенза (Сергей) 5)serega001300 (Сергей) 6)Mikhail (Михаил) 7)Alex58 (Алексей) 8)fedor58 (Анатолий) 9)Vinni58 (Сергей) 10)Андрюня (Андрей) 11)Андрей, Пенза (Андрей) 12)NGK (Ильяс) 13)Penzeneц (Александр) 14)am1977 (Андрей) 15)drummer (Николай) 16)mrkop (Николай) 17)jar_VW (Александр) 18)valbara (Геннадий) 19)morozoff (Александр) 20)EVO2MAD (Ренат) 21)Антон58 (Антон) 22)zoomex (Юрий) 23)Владислав Влади (Владислав) 24)-=Warhammer=- (Николай) 25)Алексееч 26)стома33 (Александр) 27)-=DobrMan=- (Евгений) 28)miani (Андрей) 29)sawer (Сергей) 30)reglogin (Борис) 31)AleksandrBelov (Александр) 32)Listik 33)Corvet (Дмитрий) 34)Артем 35)alex_pnz (Алексей) а что???:very_cool:
Цыц! Я тебе предлагал только завхозом! А ты уже к кассе поближе пробираться начала 3-го разряда......ой, с 3-м размером Минимум! Поздно, визитки уже в печати.....так кипишно заказали, потому как цена мега-халаявная!!!!!! По кассе - надо бухгалтера-счетовода Ксюх! Репу зри!
Действует слабо - привез только Андрюня! Таким макаром до следующего года собирать буду! Зы. Монтеру заценил Тоже теперь такой корабль хочу.....
а я с самого начала знал, что у нее это есть, то что он хотел!!! Мало того, мы все этого хотим!)) *флаг-то...
А я тож Монтеру заценил! Едем по мосту в ленту... Говорю своей.. "Оль, вот на такой Монтере приеду выкупать" и показываю на проезжающую мимо Мицу... Ольга глядя в салон Мицы: "Так это она походу и есть, вон ваш Андрюня..."))))))))) засигналил его, замаргал, получил в ответ МЫРГ крассссными поворотниками) Был сегодня и у Лёхи Alex58, Диман деньги бы сегодня завёз, но не расчитали сегодня в ленте немного, чтоб бабок хватило, пришлось отгружать из корзины) Саня, стома33, привет! Как дела? Где пропадаешь?
всем привет!почитал тут-сразу видно кто чем на работе занимается.вот колян DRUMMER наверно самый занятойне успевает фотки выкладывать,блин мне бы такую работку.если серьезно- в субботу могу встретить машины ,которые поедут на свадьбу,и довести до места назначения,т.к.я знаю где находится дом жениха.
привет,коль!где пропадаю :работа-дом-кровать ,больше ни сил ,ни времени ни на что не хватает.вспомнил!я сегодня в отпуске первый день!