От решетки бампера к уголкам в сторону зеркал, и бантики красивые на зеркала И все (я тож не сторонник свадебной новогодней елки) Будет один бант небольшой и красивый на одну из машин - на твою, значит на твою!
Ха-ха! PNZ - sucks! У дом.ру есть фича - доверенный платеж - это когда ты бабало положить забыл - активируешь и тебе еще 10 дней отсрочки оплаты предоставляется
А мне пнз больше нравится, был на доме, ушел... нафиг все доверенные платежи, если пополнять вовремя. которых? фотоотчет о свадебном ауди клубном кортеже уже ждешь?)
Колян, ты взрываешь мой мозг....может не бампер, а капот ты имеешь ввиду? про бант...этот как же большой бант с одной стороны? лажа будет...лучше DOSy на крышу Давай ленту мне чтоли примонстрячим?
ну ***, от середины капота (где решетка РАДИАТОРА с колечками такими, их четыре, ну ты должен их знать)) к зеркалам, ДОСу бант само собой, он большой будет вроде как, а есть еще один маленький, он как раз норм быдет к краю смотреться! ассиметрия счас в моде! в каком месте ты локтем то приложился? Вощем разберемся!
Всем привет! Вот несколько снимков со встречи: Остальное здесь: http://photofile.ru/users/olegb67/115825446/
PNZ отрубает в 1.00, самходил по ларькам в 23.30, пиппец в ларьках остались только карты по 300((( а мне 400 нужно было... Пришлось взять... теперь в следующем месяце халява))))
ЗЫ...про фотки...... Вспомнил свой кортеж на свадьбу................улыбнуло Состоял только из VAGов - старсть к Ауди была еще тогда