Было 2шт. ауди А6 С5, 3шт. Multivan и Один мерин в 210кузове. Возили они под 40 человек сразу.........Одни мультивены утащили львиную долю людей...после нашей свадьбы все друзья этих мультиков бронировали на свои свадьбы.........
мультивэны эти кстати очень даже респектабельно и нестандартно смотрятся..)) ну у нас думаю лучше будет! there столько клубных авто!
При том эти 3 мультика были нулевыми - куплены были новыми из салона в москве за месяц до моей свадьбы! Авдотьи искал помню долго...хотел именно их и именно С5..... Так как 3 не нашел, пришлось брать мерина лупатого......точнее сначала вместо него должен был быть пассат ,б5 но там у парня что-то не получилось.......
Дима, во "Встречи Клуба" наша тема по кол-ву постов на первом месте (после прикрепленных 4х тем).. это я к вопросу о собственной ветке.. Например в ВЕТКЕ "Истра..." 353 сообщений всего.. Несправедливость..
Я же на встрече по поводу ветки все уже рассказывал........... Одним словом не будет ее......... Здорова!
ой ой ой красавцы какие всех вроде узнала вот теперь от зависти не смогу ночами спать)))) МОЛОДЦЫ РЕБЯТА)))))))))
ДУ..АК (доброе утро ауди клуб) ды помню я, просто высказал негодование Дык, ты эта... сама знаешь, что делать! Ноги в руки и по M5!!!