в том, что охранники щас не пускают никого туда, кроме учеников вот че смеешься!!??? я серьезная девачка ну замашки то в крови Толь
Заказал 2 флага! Один из флаговой сетки (двухсторонний, на оборотной стороне зеркальное отражение лого) за 1050руб, второй из шелка (односторонний) за 800 + потом еще куплю 2 древка (пока черенки от граблей) - Итого будет около 2000руб.(так что я еще по малу собираю (+100руб) - потом еще досдавать рублей по 50 придется) Все готово будет во второй половине дня в пятницу! Оставил им пока 500руб предоплаты.... За визитки уже деньги отдали полностью! Спасибо Андрюне, что завез! Зы. Сегодня была мини-встреча АК-Пенза - Партнер, Алекс58, Алекс_ПНЗ, Стома33, Добрмэн. Потом еще Винни58 приезжал! Сейчас с Сашкой Стома33 поедем ко мне в гараж за полировальной машинкой - будет свою авдотью к свадебному кортежу готовить!
Дим, древко какого диаметра и длины должно быть? и где заказал? там где я давал? завтра в цеху гляну может есть куски трубы 38 нержавеющей
Грабли не забудь снять!!! :bt: фига ссе, фтихаря там тусняки учиняють! Ды да, Ксюш, располагайся. я тут знаю укромный уголочек в закромах нашей темочки.... Надолго, не сумлевайся даж! Проверить хочешь? :bt:
Ты епснись....он скока весить то будет? нужна метра 2 труба.... Древко нигде не заказывали - просто поедем в хоз.магазин и купим черенки пока...потом на заказ выточим какие надо...сейчас главное к субботе успеть. Мерили черенки - 3см в диаметре. с таким же рассчетом и заказали флаги - их прошьют в рекламном агенстве. К тому же как ты собрался флаг на нержавеющией трубе крепить? У меня все слажено и шустро....мой запал уже 2 года не гаснет.....пока не скукоживаюсь времени бы еще хватало
вварим каму нить в крышу и гуд!!! надо от родителей как нить еще Российский флаг притаранить... гонять с двумя)
как поздно ты палить начал, Димка! да я такооой... пашли, мммммммммммммммммммррр ты готовая уже? давай быстрее, осень уже! , скоро
Дим а сколько народу то скидывается на все это а то список то у нас большой а на встречах 3 человека (образно ,10 еле наберется ) ,кто в активе то ?
Да мы так. Тока деньгами скинулись Димке. 10 минут и готово!!! И сколько пользы! Алексу отдельное спасибо!