Если бы я не палил раньше, то клуб бы до сих пор насчитывал 3-4 человека.........из них на ауди 2-3 Не было бы не визиток, не флага, ни наклеек (тк Алекса58, который от начала до конца довел проект с наклейками, в клуб я визиткой заманил), ни встреч...... за 2 года встречу кроме меня назначил только 1 человек - Алекс58. Кстати это была единственная за 2 года встреча, на которой я не был... Какие еще ко мне притензии? Активно помогают с атрибутикой и прочим: Алекс58, Андрей-Пенза, Андрюня (хотя ему вообще должно быть пох - он на Монтере теперь), Михаил. Вроде никого не забыл.... Судите сами - отдали деньги: 1. Я 2. Алекс58 3. Алекс_ПНЗ 4. Стома33 5. Добрмэн 6. Винни58 7. Андрей_Пенза 8. Андрюня 9. Федор 58 10. DOS aka Sanchezzz Планирую собрать еще с: 11. zoomex 12. Михаил 13. Сергей_Пенза 14. Драммер 15. МрКоп Вот вам и весь актив клуба......... Это те люди, кому я писал смс с просьбой скинуться.... Остальным не писал - ибо люди перманентно в клубе не общаются, на встречи не приезжают.....Коли захотят помочь - позвонят, скинутся тоже.... Пока денег не хватает и таким составом - доложу свои.......
ты смотри в каком я малиннике Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 8 , гостей: 0) MISS*, -=DobrMan=-, Alex58, drummer, fedor58, Partner, Андрей, Пенза, Андрюня
вопчем это 15 реальных парней которых мы видим и встречаемся :drunk2: значит надо чистить шапку с именами или делить ее на 2 части что бы видеть реальных людей
Да. Твое мнение на этот счет?) Ну, 15 человек актива не так уж и мало для Пензы! В Н.Новгороде например ветка ползет и актив там 2-3 человека реально.. +1 за поделить список, ато какая то дезынформация получается..)
Да я то с довольствием, вот тока парни за мной будут ехать и чертыхаться, повороты то я мееедленно проезжаю. ЗЫ Кто на крышу мне кольца будет прикреплять?
Андрюх!! Это ж хорошо что медленно !!!! Кортеж по городу со скоростью 40 км\ч ехать должен !!!!!!!! чтоб все разглядеть успели !!!!
15 человек мало........... и не стоит ровняться на хиленький опыт нижегородских клубней.... Скорее стоит ровняться на тех, кто собирается часто и большим количеством людей.
Думаю, нормально будут за тобой) Ну, кто бережнее тебя кольца прикрепит?) я уже распорядился, чтобы снизу мягкую ткань приделали к ним, чтобы ниче не натерлось..)) или, одумавшись, в обратном направлении