к ста !!! Серый хотел через меня денежку передать .... (мине просто некогда было ) так что на него не незжать если чё
да блин жесть. нам на свадьбу тоже в субботу, вот мотаемся, жене никак наряд не найдем. завтра и я поеду себе искать, только вот брюк с мои размером думаю немного совсем. :icon_suicide:
Серёг !! Слушай !! А чё с твоими ребятами по смете !!??? что то они собирались приехать и нету их !!!:snooks: им же вроде обозначили что срочное дело (((
Ваще не вопрос канеш отдам Димон !!! ко мне завтра заедь !!! Я те денежку за ребят отдам ... за Мишу и за Серегу
ну так ты за запчастями поедешь и попути или туда или оттуда ко мне заскочи в салют ... даже если меня не будет ... мне позвонишь и Леха деньгу отдаст !!! тебе там один дом проехать !!!
а в ответ тииииишшшшшииииннннаааааа попозже зайду на форум ... поеду продавцов проверю .... косячут :bt::bt::bt::bt:
Вечер добрый! Надо менять торм.диски с колодками, ибо тонкие, думаю из -за этого потек поршень суппорта.. ппц, как сигда в самый неподходящий момент, кто из наших мне говорил, что может замутить с дицками? иль там заказывать надо? Наверное завтра или послезавтра буду покупать и отдавать в ремонт, ибо машина нужна.