ага :snooks:только когда голодные все понимают а нажрутся и ухом не ведут и делают вид что по русски не бельмеса не понимают вопчем гуляют сами по себе Зы а так умные с,ки
а я еще слышала, что они жутко мстительные....да? типа, пнешь- жди что сходят в ботинок или на кровать))) блин ..но поругать то надо! блиин они ж еще и по столам ходят!!! ппц я ж к собакам привыкла- они всегда ток внизу))) а что , гонять их придется... чем кормишь? где спит? как воспитываешь? дубиной?)))))
у меня друган Васька есть ... так вот у него ребенок маленький совсем был еще , они кота привезли с деревни .. так эта сволочь в коляску младенцу нассал ... Вася строгих правил чувак - взял за хвост кота и с балкона 8го этажа запустил как змея летучего а ты говоришь - наказывать ))))))
да полно вокруг ниче се..ну это совсем неадекват.... не нужен кот- не лишай жизни, выкинь уж на улицу, раз совсем невмоготу((( блин...ппц но я низенько живу, так что мне можно и в окно
буду надеяться что сей недуг и мимо меня пройдет)) жив?????????????????????? приятно удивил)))))) так что в итоге? вернули пакостника?
он у меня черный где спит ночью не вижу ))) что сам ем то и он иногда рыбу покупаем не корми только отравой (китекет итд потом жрать не че не будет сама измучаешься ) спит ,да снами в ногах, иногда мешается )))или на подоконнике ,да вопчем где хочет there не как не воспитываю ))) главное дома не гадит по столу не лазит если что не так за задние лапы и об угол что бы глаза вылетели :smile8: и не давай кошке или коту власть покажи кто в доме хозяин сразу не забывай это ЖИВОТНОЕ и у него своя природа и инстинкты ,если чо сразу по башке (академик Павлов раздел рефлексы)и это правильно
кстати в коляску- стопудово от ревности!!)) понял! спасибо ну..один момент. за ноги об угол я могу, но как то не хочется как наказывать то?