Всем приветы!!! У меня по детству в одно время, было 3 кошки + 6 котят(2 кошки окатились одновременно) Вот это жуть была дома!!! Больше не хочу кошек
ну это по ситуации главное, чтоб было на что разводить Николя, да ты на что меня подбиваешь? Ну..мурашки бывают не только от холода.... кароче, не заставляй меня эту тему развивать
Ахха, именно залезла туда по самые.... эээ.... (по самые смайлики))) Люблю откровенность! :bt: Но, как скажешь...)) Чую, причина в том, что щас разовью и на след.неделе в крым уеду, а ты все флудить будешь на эту тему :ros::ros::ros: Нет, ты ж знаешь))
По тормозным дискам На экзисте на мою есть Brembo в "Артикулы с улучшенными характеристиками" Диск тормозной, вентилируемый c "Easy:Check" цена халява 1900 за штуку, но это опять же экзист... заказывать и ждать, значит менять придется после отпуска , но шлак ставить не вариант никак.
Конечно буду!!! а ты будешь нежится на солнышке, лежа на берегу....и принимая ласки бархатных волн и красавицы супруги......................................... но постоянно вспоминая о том, что мы тут развиваем такииииииие темы тебе на зло ну и конечно же будем скучать и ждать твоего возвращения и грандиозного отчета с моря!!!
Непременно!! Ну а я по приезду прочитаю мегасотни страниц вашего флуда и наверстаю! вот бы с квартирами было, как с кошками... взяли квартиру, а через годик она от соседской квартиры родила 4-5 квартирят
Умею. Тут ничего сложного нет. Просто многие жалуются на шерсть, волосы лезут... А есть два несложных способа: первый и самый простой, готовить кота без шкурки, а второй, чуть сложнее, зато гурманам-любителям поджаристой кожи подойдет. Просто нужно вначале пройтись паяльной лампой...
Это по поросятам, свиньям, боровам и кабанчикам проходят паяльной лампой, а котов - бреют. Они от этого мягче становятся.:[:]||||||