Толь, сделал - смотри! Зы. съездил сейчас купил экстрактор (в зебре) и сверла (у вас) Сейчас пойду делать танцы с бубнами Муж? Привет Ксюнь! :ros::ros::ros:
Всем добрейшего!!! У мну вчера свет отключили в обед и тока час на зад включили. Пипец без света как скучно. У кого нибудь электрики толковые по домашней проводке есть? Надо бы на сегодня. Скажите координаты.
Дим, Толь)))))))))))))) блин котяра всю ночь с пёсой играть лезли....а у псины то рефлекс охотничий...боюсь , играючи за шейку то прихватит...а котя очень маленькая и хрупенькая...заперла олну- вой на весь дом. заперла вторую- мяуканье, царапанье двери...псина тож в истерике за ней... блин дуры две! вообщем сидела ждала пока наиграются)))))))
Народ! Звонил в рекламное! Флаги нам уже отпечатали, прошивают кромки сейчас! Обещели перезвонить мне и сказать, когда забирать можно будет!
Приветик Олеж)) да кису себе вчера завели...у одноклубника взяла. рыженькую http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4455701&postcount=14045
Всем привет!!! ну я 15й буду и всё наверное.. 100+200 в-общем? Привет! У тебя теперь ZOOпарк))) КЛАСС!!!