Коля, ребята, короче у меня швах на счёт завтра. Позавчера пал гордостью храбрых мой левый передний пневмобаллон, дыра такая, что новый компрессор не может оторвать авто от земли Заказал новый у клубня из Е-бурга, но придёт в лучшем случае к концу след недели... Так что сожалею, но я не выездной:icon_suicide: Одна радостная новость: тестю моему мы вчера взяли VAG!!!)))) Тур 2003 года, америкос, 3.2л. Он очень доволен, фоты будут позже!
Мда, сам слюни на 39й кузов пускаю))) Прожорливые они однако собаки, да и как себя зад привод зимой покажет
Понятно, жалко конечно, что тебя не будет, Диман, желаю поскорее отремонтироваться! Машин у нас с запасом (для таких ситуаций, собственно, и делали запас), значит, невесту повезет Alex58, Лёш, ты не против? Тур эт туарег? Апну список на 04 сентября 2010 1. Андрюня Mitsubishi Montero 2. alex58 Audi A6/45 серебро 3. стома33 Audi A100/45 темно синяя 4. Андрей Пенза Audi A100/45 вишневая 5. Partner Audi A6/45 зеленая 6. Mikhail Audi A4/В5 7. alex pnz Audi A6/C5 8. zoomex Audi A100/45 синяя
Нормально всё Коль! Работаю, периодически заглядываю сюда почитываю! Отпуск это хорошо. Я половину отгулял. Как-нибудь оставшиеся 2 недели догуляю.
Вчера вечером колесо спустило, то ли проколол, то ли куда наехал. Поставил запаску. Такое ощущение что её ни разу не ставили. Диск блестит, резина новенькая, чистенькая. Так выделяется. После работы поеду на шиномонтаж.
Если чё, у мну в багажнике сиденье раскладывается. Не особо большие но кого нить небольшого, желательно небольшую, можно посадить, даже двух
Окей, ну, я думаю, будут места-то. Отлично! И еще, парни, у кого есть шампура, штук 15, можете кто-нить кинуть с собой в машину? После воскресенья завезу.