Привет всем!!! Парни, мы с женой БЛАГОДАРИМ всех за такую неоценимую поддержку, помощь и самый оригинальный и красивый свадебный кортеж!!! Свадеб даже в этот день было очень много, но НАШ клубный кортеж был самым-самым ярким и запоминающимся!!! Все было суперрр! +Флаги сделали свое дело! По городе все вертели шеи) к тому же этим мы несем культуру АК в массы! Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Хоть на ваших фотках посмотрели на себя со стороны) Юра, надо к тебе заехать, скинуть все остальные фотки.
:very_cool: во окуел ты чо тут делаешь звездуй к молодой жане извращелец а я вам говорил вот что женидьба с ним сделала
Да мы со свадьбы до дома еще никак не доедем) Счас у брата в гостяз, жена сидит в спальне с сестрой моего брата, укладывают моего 3месячного крестника; я тут хоть фотки со свадьбы посмотрю) Парни наши молодцы! Все прошло классно! Флаги АК в зеркалах заднего вида -
Привет) Нет ещё, баллон тока на этой неделе придёт. Пока на Туре катаюсь)))) Лан, усе, я погнал на работу у славный город Земетчино) жаль что инета там нету....
Всем Добрейшего!!! Фотки класс!!! Принимай поздравления в пополнении автомобильного семейства. Натоль ты как всегда прав!!!
Юр, фотографии замечательные. мне тут по секрету рассказывали, что ты там какуюто юнную особу у загса фотографировал несколько раз, вот ее фотки тоже выкладывай давай.