Наконец-то доставили сигналку. А то я уже начал беспокоиться. Заказал через интернет магазин. Оплатил 2 недели назад. Завтра поеду ставить.
Pandora 1870i. Почитал в инете, на форуме полазил. Все советуют либо пандору, либо сталкер. Сталкер стоит как чугунный мост. Решил взять побюджетнее.
эт хорошо !!! мастер путный !!! мне озвучивали баснословные суммы и никто толком не знал с чего начать по блоку абс , а он сразу сказал в чем дело и сделал его я считаю оч даже не дорого - 6 руб . в то время как новый блок абс - 90 тыр стоит .... да и копается во всем он , не брезгует и в проводку залезть и лампочку поменять пусть даже самую мелкую .... что мне в нем нравиться - так это то что он после словесных объяснений как правило уже знает в чем причина и куда лезть надо вот как то так ...
Электрика ему нужно........ Увидел...сам отписал уже...... Во! И Серега бухать захотел.....давайте в Наргиз :drunk2: И чего стоит?
Первый день на работе.... Народ веселый, общительный в отделе.....хорошо...... Обеды сцуко комплесные (1е,2е,салат, компот) за 50руб. коммунизм пля! Место на парковке есть всегда...в отличие от ПТПА, где кто первый встал того и место Больше пока ничего "распробовать" не успел Ps/ Начал уже распихивать визитки? Кто еще? или возите балластом? Зы. Андрюня на фотке, где в монтере и очках черных - бандос пля.....еще пулемет максим в багажник
Народ! Всем довожу до сведения, что мне Валерий (tolkoaudi) тоже бабосы сдал сегоня....... Я ему визитки передал уже......... Тока бабла много дал (сдачу отдам) - просто передавал через мою мать, они работают вместе (она кстати его вроде как в клуб привела, так что у меня блин вся семья по пиару АК работает, а тут некоторые визитку отдать боятся) Валер, ты пиши чаще! Тут все свои! :[:]|||||| Алексееч тоже обещал на неделе бабло за символику завезти! Вот так вот! Народ появляется редко, а какой ответственный подход! Зы. Народ! Я же деньги на бенз (от Николя, за прокат свадьбы) так вам и не раздал! Как сей вопрос решать то будем?
не ну а что, я за то чтобы побухать. я наверно если сейчас кровь пойду сдавать, мне скажут, в вашем портвейне крови не обнаруженно
вот как раз в магазине был вечером, шпика ужасть как хотелось подмерз сегодня, пару рюмашек пропустил