Пирвет! Спасибо большое!!! +пиццот, молодцы ребята!! Привет! Я 7/09 вечером уезжаю в Ялту. Постараюсь до вечера найти Андрея,Пенза отдать ему мангал, шампурики (СПАСИБО!!!) и передам с ним деньги за флаг и визитки. Да, и визиток оставьте мне тож колодку))
Николай, поздравляю ВАС со знаменательным днем!!! Семь футов под килем. И пусть вас немного штормит, но никогда не попадайте в тайфун и не садитесь на мель. Спокойного моря!:[:]|||||| Посмотреть вложение 192758
На сайте алармтрейд.ру заказывал (прямой поставщик) 6835руб. + 500 за доставку + 250 банку за перевод. Сейчас погоню к Сергею, которого вы мне посоветовали 3500 за установку + 600 за блок обхода имобилайзера. Вот так получается.
Да мне тоже не охота! Я их вообще побаиваюсь, если честно. Это у девушки брат "загорелся". Решил у вас спросить. Может знаете.
Ребята всех приветствую!!!!!! бабье лето по ходу пришло)))) уррра, хоть чуть чуть тепла и солнышка!!!!!!!!
Есть возможность привезти из Японии. Вчера звонил мне Стома. На трассе поймали за обгон, якобы. Короч отмазал его. Счастливый поехал дальше