Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Чем конкретно отмазал? Что еще можно с японии притащить? Диски? шины? Колян вроде "в следующий раз" жиниться не собирается еще! вот смотри....100я страница -
Привет усем ! Дим созвонимся я подъеду заберу. Флаг гуд! Фотки со свадьбы супер! Кортеж - всем на зависть, пусть слюной подавятся ) 2 drummer Николай! Наилучшие пожелания и самые горячие поздравления! :ros::ros::ros: 2 Partner Дим, наклейки делают свое дело! Пошел сегодня на обед в веранду на театральном, смотрю А6 авант паркуется. НАШИ, крикнул я в душе, только машину ни у кого такую не видел. Пригляделся - Владислав Влади. Пообщались, зашли в веранду пообедали, обменялись телефонами. АК Пенза - сообщество классных парней ! 2 Владислав Влади Рад был познакомиться лично.
Дим мы сегодня говорили с Андреем надо визитки по магазинам развести ,я могу взять в свой (много аудистов приезжают ) он на красную может закинуть там тоже колец пруд пруди целыми днями
Предлагаю первую пятницу марта, именно пятницу а не субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сообщение для ВИННИ 58, шильд тебе пришёл и еще два шильда в свободной продаже, Гене- Валрибо шильд передам через Толяна, мож на днях загляну на базу!!!!!
СТОП !!!!!!!!!! Владиславу Влади !!!! один шильд !!!!!!!!!!!!!! деньги у меня лежат !!!!! он давно уже завез !!!! я ж писал , Мишань !!!
здорово Серег ,что тут наглого то ? мы же не тампоны рекламируем ))))) мы про какое лето говорим про бабье ? )))) так вот оно сейчас и погода то не в п ,,,,)))что то )))) :ros::ros::ros:к тебе это не относится ЗАБИРАЮ ,заодно и встретимся и смотри что не перепутай there