всем привет! По поводу визиток в магазины говорил еще на свадьбе-все промолчали,сказали лишь о том,что интер-авто бабосы за это просил. По поводу дня встречи тоже согласен не на конкретную дату а допустим на первую пятницу. По шильдам. Миш,а Сашка пензенец не заказывал? Дальше...по атрибутике.предлагаю заказать еще бейсболки,ибо для футболок холодно уже,хотя можно заказать и то,и то. Давайте определяться-делаем тупо на белых или будем искать футболку-поло напуговичках? Ибо вторые надо искать еще где-то Так же предлагаю заказать маленькие флажечки в салон на стойке.стоить будут мало,а выглядеть прикольно. !!!!!! Так же всех прошу отписать мне в личку дату своего рождения!!!!!! Случай с подарком Коляну на свадьу хочу ввести для постоянных членов клуба-будем не только поздравлять сднем рьжденя но и одаривать подарками)))) Пишу с телефона,устал набирать пля!
но не все на свадьбе были ,у меня без проблем я уже начал раздавать ,Андрей не много дал визиток ,дал другу у него дочь на 80 ездит должна зайти
я тож раздаю активно визитосы )))) сегодня у банка под дворник А6\С5 сую визитку а мужик из банка выходит ну и конечно в наезд , мол какого ... ты мне там суешь !!?? ну объяснил ему чего да как - вроде понял все )))) правда говорит с компом не в ладах , сына говорит запрягу чтоб на форум залез а сам рядом посижу почитаю ))))))
Димон ! пробей тему с маленькими флажками ... какие размеры и почём !!! прикольная весчччьььь в салон поставить
Ну, да. Хотели мопед. Решили всё же мото взять. Вот тока ему ещё 16 нет. Хотя сейчас мотоциклистов помоему стараются не тормозить. По деревне аккуратненько поездиет. Надеемся и ждёмс!!! :[:]||||||:drunk2:
В магазе на Красной лежат. Правда не много, я половину своего Анатолию отдал, а от оставшейся половины почти все в магаз положил, в кармане несколько штук оставил.
Всем привет!!! Поделить эту сумму на кол-во участников. Те кто не катал свадьбу(я в том числе), могут доложить ещё не достающую сумму и оставить деньги за бензин в кассе, то бишь ещё её пополнить! Я готов. Вот как то так. Может кто ещё что предложит. ИНПРОМ это ж... и цена там п....
Кстати, Андрюх, ты когда уже в конце концов отчёт по митсубе сделаешь? Хоть пару фоток бы кинул, рассказал что да как!!! Ну имей уже совесть!
вот кстати ценник у них по тем позициям что мне нужны, у них самый низкий, и проваливаються еще. да и на доставку мы их раскручивали, а вот вчера нужен был срочно. ну почти так и получилось