а подарки киде привет Дим да не кому это на не надо наверное раз не хотят ну и пусть без подарков к днюхе остаются :snooks:
Парни, здарофф!!! Слушайте, а никто не знает больше спецов, кто сможет иммобилайзер обойти для установки новой приборки? А то этот Вова за магазом ГАРАЖ мне какую-то цену заломил - равнозначную новому дисплею на e-bay!!! Да и сам он мне чёто не понравился если честно... Андрюха кажется про парня электрика говорил толкового за салоном Субару, тот не занимается такими вещами случаем?
Здорово Дим !!!! Я ж давно писал про спеца что мне блок абс реанимировал ..... он не только этими блоками занимается , еще и проводкой не брезгует с нормальной диагностикой без выпендрёжа !!!,,, да и ценник норм вывешивает ))))вообщем находится он за магазином "Запрудный " зовут его Андрей телепон его кидал уже в ветку раза три !!!((( печально что не запоминется ((( ежели чё звони мне - направлю )))
пацаны это мой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6696449-2743.html андрюх, к такому и дом-прицеп дополнительный не нужен
Всем, привет. Дим, лови телефон спеца в арбеково за "гранатом" (не знаю как он щас называется, я жил там 6 лет назад): 89022057001. В выхи не работает, но мужик - молодец!
Ок, Влад, спасибо!!! Позвоню и туда. Звонил уже по Лёхиному контакту, мужик показался очень адекватным, всё расспросил, объяснил. Сказал сделает без проблем. По цене не больше 1руб!!! А Володя этот за "гаражом" мне заломил от 2х руб!!! А там посмотрим ещё добавил....
Все....пипец.......забрал Димкину флешку у Михаила...... Я плачу......Скоро сделаю тему в ВОВ, а пока предпросомтр - самые жесткие фото, чтобы было ясно, что там творилось Итак, понеслась! Тащусь от этой фотки! Ну че, пойдем водителю транспортера морду бить??? Морские котики пля.......С перепою...... Общее фото для культуры! Андрюхе тоже весело было Шашлычоооггг! Димон продает чей-то диск! Такие жалостливые глаза были, чуть не купил! No paparazzi! Утро........ оно было печальным.....но не у всех