А мне дизель больше нравиться. Где ты собрался рекорды трассы ставить, где принцыпиальна каждая секунда разгона и выход из поворота с тройным обгоном? Да и в 24-часов гонках ауди давно уже на дизелях ездят! А бабы итак сать кипятком будут из-за того что новая машина. 99% этой аудитории и понятия не имею, что значит шильдик -S.
99,9% я бы сказал....те кто на ауди не ездят и знать не знают про Ски, только про РС слышали что-то...... А чипованный дизель идет быстрее стоковой Ски....да и момент чудовищный после чипа! 620Нм :smile42: у меня 168Нм например! а на Ске если не ошибаюсь 300-330Нм!
Парни ! Всем привет !!! Сегодня уезжаю в Самару , оттуда в Волгоград ! Надо проехать по три адреса в каждом городе , :icon_suicide: т.к. не ориентируюсь как в Пензе в этих городах мож кто поспособствует с НАВИГАТОРОМ . А ?? В среду верну в целости и сохранности))))
Никогда даже самый крутой чип не позволит объехать с-ку... У с-ки по замерам до сотни 4,9 секунды, а сильно чипованный дизель по тем же замерам 5,9:icon_suicide: Тем более что дизел после 100 встает, а с-ка начинает ещё лучше разгонятся, а если ещё чип-435 сил, то
Какое же гавно ниссан альмера в 16 кузове. за два дня проехал на ней порядка 300 км. по трассе жесть вообще. жопу пробивает при 2 человеках сзади. но ездить на автомате понравилось, единственно что понял для автомата запас по силам нужен поболее
Спасибо большое Андрею Пенза Выручил навигатором ))))) всё сегодня уезжаю ..... буду дня через три - четыре .... всем удачи
а я ржукууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу )))))) неееееееееееееееее больше ужаса ))))) ЗЫ молодцы парни погуляли :drunk2:
не куя ,ты сначала с младшим братом поговори )))))) ну жиганы :very_cool::drunk2: парни всю неделю тепло обещают может на природу рванем :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: закрыть летний сезон АК
С ночевокой один хрен холодно.......... Может в Тарханы рвануть? а на обратном пути шашлычка? Но на сухую тогда! А?