Привет всем! Дык это ж самое интересное Я б съездил, к сожалению ни разу там не был. Ну и я типа теперь с шильдой. Банально, но похвалиться надо.
Всем добрейшего!!! Серег нифига у меня не показали фотки авты, так что ничего и сказать не смогу. Дим, фотки с пьянки очумительные Съездил я в НН. Отдохнули от души, доча оторвалась на всю катушку, игрушек привезла кучу, карусель ни одну не пропустила. Но к сожалению фотик я с успехом забыл, а на телефон фотать не как то не хотелось. Но вот мимо этого пейзажа пройти не смог. Это в зоопарке.
Парни!!! есть возможность прикупить автонавигаторы Texet. TN-501 - 4279.86 TN-507 A5 - 4210 Скидок никаких нет и не будет. На мой взгляд цена адекватная. У меня модель TN-505
не представляю твои рычаги, но в мои допустим можно,в тисках,но проще просто отнести на СТО,где есть пресс и там пресануть, а воткнешь наместо их уже сам. Пля,напомнил мне,у меня уже пыльники в хлам на шаровых-менять надо((((( дайте подъемик)))
Вот я и думаю все сайленты поменять, а то плоховаты они уже, особенно на верхних. А сами то рычаги ещё в поряде. Намного бюджетнее же выйдет...
ясен пень.из-за сайлентов рычаги не меняют))))) Андрюха!давай рожать подъемник!за день тебе и мне поменяем легко! Зы. Толян! Моя жена к твоей на стрижку сегодня записалась! Так что АК тепрь не только с покупкой запчастей и ремонтом помогает)))
Короче щас глянул по экзисту - комплект всех сайлентов на перед и зад(примерно 16 штук) выйдет в 6 руб. Это я смотрел Лемфёрдер. будем ждать Лёха когда вернётся, у него вроде как скидка хорошая в экзисте)))
ТО Андрей, Пенза: я тут всю жизнь прожил, а теперь еще и служу. Как-то так... В городок часто наведываешься?
Щя был в магазе на Красной. Визиток осталось там 4 штуки. Вытащил свои оставшиеся 7 штук и туда положил. Вывод: в этом магазе они расходятся на ура, надо контролировать это дело и подкидывать их там почаще. И у мну в кармане ни одной не осталось.