Здорово парни !!! с телефона не удобно писать ... я сегодня из Вогограда выдвигаюсь в Пензу )))) Андрей- Пенза - респект !!!!! навигатор выручает офигительно !!!!
Привет Андрей! Ты в навигаторах тксет сам разбираешься? А то там навигашка новая вышла, а у меня нифига не запускается. Перечитал все страницы на навителовскрм форуме, но так ничего и не понял.
Ты про обнлвления имеешь в виду? Я подожду других, мож есть у кого нить. Мля, купил двери межкомнатные, а в туалет взял с матовым стеклом. Думал нармуль будет. Жена орет, теперь вот затонировать хочу
a4 98 год ahl, антифриз в цилиндре и боюсь это не прост прокладка =( так вот, ну по времени как бы не особо критично, главн чтоб нормальн сделали и не по ломовым ценам =)
вы про что парни ? Андрей тоже такая шняга взял навигатор год назад и не разу карты не обновлял (навител ) родная флешка на 1 гиг я взял на 2 перекинуть с обновлением можно на нее ? а то в ульяновск поехал а он новый мост не видит ,а сам я боюсь что нибудь накосячить или надо искать кого нибудь кто в этом шарит
Ключ есть, у меня лицензионное ПО стоит. Карты на мозгах навигатора, ТеКсет 505 там своих мозгов 2 гига. Когда можно будет сделать?