Толь, с тебя тоже ключик нать вот гемор с этими флешками. Тут красота, ПО на навигаторе и мона отдельно флеху поставить и смотреть видео
ну куда деваться ,использую иногда как навигатор ,а на видео забил ,просто нужны свежие не кривые карты вот почему и флешку на 2 гига взял
для фроста: а афига тебе движку то снимать?сними головку и все станет ясно-у меня головка из-за перегрва лопнула в 2 и 3 горшке антифризу было мрак сколько. Сменил гбц целиково.блоку пох ибо у меня чугун. Ты движку не перегревал? Как определил,что в горшках антифриз?у меня свечи зеленые были,при попытке завести авто антифриз в выхлопную аж выплевывало. А если у тебя заводится и дымит,то может проклдка или гбц повело-так ее фрезерануть можно. По сто-сам не был,но говорят путный мастер на сто69 на проспекте победы у троллейбусного депо.в последнем боксе колдует=телефон его тебе ребята напишут,ибо у меня нет. Для Андрея пенза.мне нужно саму прогу обновить и карты.пароля нет ибо стояла система мегаполис.реально?знаешь как? Прога сидит в навигаторе,карты на флехе
лады Андрей завтра заберу его с собой , вечером как всегда на том же месте в тоже время тебя устроит ?
Заехал я в этот диагностический по техосмотру. Мне сказали что регулировать фары они не умеют, прибор настроен один раз и им только проверяют правильность светового пучка.
to Partner: у меня по специфеке матора , скорее будет трещинка в блоке. Просто а если не прокладка, то как бы хотелось чтоб в одном месте было а не таскацо, собирать разбирать. сам я не перегревал, а вот доменя возможно и были косяки. Как определил, ну сперва подтраивала на холодную и свечяа чистинькая, потом в маслице эмульсия появилась( снимаешь патрубок вкг, а там кашка) ну и патом посветил фонариком в свечную дырочку и увидал там красную лужицу =) а за направление спасибо, над буит заскачить разузнать
Ну на этой СТО у нас один клубень постоянно чиниться, и Андрюня с другом заезжал - они что-то с митсубой делали...отзывы хорошие....
Ну на этой СТО у нас один клубень постоянно чиниться, и Андрюня с другом заезжал - они что-то с митсубой делали...отзывы хорошие.... Всем: Ребят, подскажите человеку мастера вменяемого, за вменяемые деньги! Я подсказать не могу...ибо СТО не доверяю......колупаю ее сам
сам ет хрошо =) по мере возможности тож фсе сам колупаю, а тут чот стремна да и места толкового удобного нет =)
во жгут, а если не правильно то куда они посылают ? Андрей придется у нас на углу на 30 декабря записываться :icon_suicide:
Всем приветы !!!!!! Я дома !!! УУУРРРААА!!!! Андрюха !! Андрей-Пенза , респект и уважуха тебе !!! Навигатор выручил очень !!!! с меня пиво !!!
8 927 391 16 три девять Валера СТО 69 косяков замечено не было !!! трудолюбие, адекватность, знание своего дела на лицо )))