привет Толь !! вотка эт хорошо )))) тока я теперь непьющий дохтур приказал хотя бы 2 месяца не пить а то говорит печёнку извлекать будем а встретиться я всегда за )))) я с чайком вы с воткой ))))
да х*р его знает может и барыжит .... тока меня последнее время после употребления любого алкоголя прям пополам складывало ((( дохтур говорит что пивом посадил печёнку ((( вот :smile8: короч щас лечение на 2 месяца вперед ................
У нас случаем никто не связывался с инет конторой MAXparts.ru. На прошлой неделе заказал у них новую рамку на заднюю дверь под номер, оплатил и че-то тишина, телефон не берут, на письма больше не отвечают... засада.
Предлагаю начать ежемесячные тибетски-чайные церемонии, скажем по средам (время - очень неудачное для пьянок). в это время можно прикоснуться к истине целебного напитка и пропитать тело свое чистотой и мудростью верховного знания, а также удобно в эти дни унестись от дел насущных и впитать живительную влагу благоденствия и покоя. Бля буду.
а я сижу пивасик нефильтрованный тягаю. красотищаааа. мыслям весь в отпуске. постораемся стартануть на след неделе в африку
Всем Добрейшего!!! Ага на 30 декабря 2012 года. Да вообще бред какой то, а если заехал на такой как у меня, наклон фар 1,2%, на ауди 1,1, на волге 1,5. Получается они всех под одну дудку гребут и почти у всех фары не отрегулированы. Иди куда хош там и регулируй. Парни кто знает где есть прибор для регулировки фар?